• 51
  • 1181
  • 100
  • KinoGo.by
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1181

Зачарованные (1-2 сезон)

2 сезон 11 серия
Зачарованные (1-2 сезон) 11 серий из 22

Перед вами долгожданный перезапуск знаменитого проекта "Зачарованные". Авторы сценария новой картины предлагают зрителям погрузиться в невероятную атмосферу истории, где троица главных героинь узнает о своей истинной силе и использует её в своих интересах. Сестры Пруитт живут в небольшом студенческом городке. Они обладают, конечно же, особым очарованием, но главная сила героинь кроется в другом - они являются ведьмами, о чем сами узнают не так давно. Вместе девушки будут бороться с многочисленными представителями тёмных сил своего города, а также докажут, что представительницы слабого пола могут быть невероятно сильными. Физические возможности они компенсируют волшебством и смекалкой. Приятного просмотра.

Год выпуска: 2019
Страна: США
Жанр: Драмы
Продолжительность: 43 мин.
IMDB: 3.50 (1430)
Премьера: 12 октября 2019

Режиссер: Ванесса Парис
В ролях: Мелони Диас, Мадлен Манток, Сара Джеффери, Руперт Эванс, Эллен Тамаки

График выхода серий 2-го сезона:
1 серия — 12 октября 2019
2 серия — 19 октября 2019
  • Онлайн
  • Скачать
  • Скрины
428
139

Рекомендуем посмотреть
Просмотров 454086 454086  203 Сегодня, 12:20
Аватарка
He know you Сегодня, 00:43 | Комментов: 66

Ёпть хороший фильмец, не с забитыми кухарками и домохозяйками эть 14 века, достойные и красивые женщины и не нужныим им всякие мужья алкоголики, чтоб якобь себя ущербными не чувствовать, самостоятельные и цельные себя не разменивающие, если хотят быть с кем то, то именно из своего желания, а не из - за мнения окружения и скреп так называемой общественной моралите.

0
3
He know you Сегодня, 03:21

He know you, Б Л Ё В А Н Ь - Ш И З О Ф Р Е Н И К, засоряющий эфир, гнойная падаль р ы г а л о в н а я, ты с д о х н е ш ь в муках. самО себе, в ы р о д о к, ещё и лайкаешь))))

2
0
Sony.B. 31 января 2020 19:17

Как по мне, так очень даже интересный сериал, чем-то напоминает Сверхов)
Много неожиданностей.
Это просто ремейк зачарованных, со своим изменёным сценарием, что бы придать ему новых красок, зачем режиссёрам делать точную копию старого сериала???
Если вам не нравится, не смотрите!
Вот и всё.

4
5
NataliDemonik 30 января 2020 14:15

Мда, не зачарованные , на слабую двоечку сериал...

9
4
InexS 31 января 2020 03:49

Не "Зачарованные" а "Разочарованые: Месть Зрителей" :)

7
3
Kaidoh 30 января 2020 04:55

Очередной никому не нужный перезапуск, очередная толерантная блевотина. Долой это говно с экрана

8
3
Dodo46595 26 января 2020 10:44

Ужe 26 января..гдe 10 сeрия?

5
3
Айсуду 27 января 2020 09:04

уже 27 а 10 серии все нет .....

0
0
Goofy_88 29 января 2020 23:37

Может ты купишь подписку? Тогда всё вовремя будет....

0
1
Saygoodbye 24 января 2020 21:30 | Комментов: 21

Это ж вроде как детский сериал должен быть?!
Нормально вообще что тут лесбиянки тусуются в каждой серии и вообще какая-то полная вакханалия происходит...
Я конечно как человек который в детстве любил этот сериал буду смотреть пока максимально не афигею с происходящего, но в целом это полный ТРЭЭЭШ.
И кстати актерская игра тоже слабовата....

12
3
Сергей 29 января 2020 04:04

В современных сериалах, почти во всех, именно насаждаются так называемые "европейские ценности" (а по нашему это ценности Садома и Гоморы!). Только Марвел до такого ro` пока что не опустилась, слава Богу! Садомия присктствкет и в таких сериалах, как Супергёл, Флэш, Зелёная стрела, Легенды завтрашнего дня и др. Так чему тут удивляться?... И перекрыть поток этой чернухи не получится, особенно когда правительство устраивает гей парады, в угоду европейским пидарастам, да ещё и охраняет их лучше, чем парад ветеранов 9 мая...

А насчёт данного сериала, интересно, что более уродливых актёров они найти не смогли? Или через постель теперь в кино попадают все, кому не лень? Корявый "сиквел прекрасного сериала "Зачарованные" и при этом абсолютно с ним не связаный... Единственное, что тут правильно, так это заклинания на латыни!

5
2
Сергей 29 января 2020 04:36

Долбанутый феминизм на каждом шагу мерзкая уродливая рожа одной из сестёр, аж реальео затошнило... Рвоты дожидаться не стал и выключил... Выдержал только 23 минуты 1 серии... Только вчера закончил пересматривать оригинальный сериал. После него эта лажа как-то не пошла... Может когда-нибудь позже... (((

4
2
Сергей 29 января 2020 05:34

Долбанутый феминизм на каждом шагу мерзкая уродливая рожа одной из сестёр, аж реальео затошнило... Рвоты дожидаться не стал и выключил... Выдержал только 23 минуты 1 серии... Только вчера закончил пересматривать оригинальный сериал. После него эта лажа как-то не пошла... Может когда-нибудь позже... (((

3
2
Kseniya Milaya 29 января 2020 15:39 | Комментов: 1

Где сказано, что это детский сериал belay Я просто ахриневаю от этих великих диванных критиков. Я даже не придала значения тому, что одна из сестёр нетрадиционной ориентации. Что вы так смакуете эту тему. Один, не обременённый умом дебил, что-то ляпнул в коментах про ориентацию и феминизм, тупые шавки подхватили и елозят-елозят эту тему. Зачем? Стадный инстинкт. Раз такие умные, знающие всё и вся, так чегож сидим? Чего ждём? Снимите лучше! Актёрский состав не так им подобран, хех, так подберите, сделайте, что-нибудь, а не трепитесь!!! И как же вы такое "говно" до 2 сезона досмотрели-то, а? Я смотрела фильм "Зачарованные" 1998г-хороший фильм, но он то-тут причём? Зачем сравнивать 2 разных фильма, они оба не лучше и не хуже. Сколько людей столько и мнений - все ведь разные. Что касается непосредственно самого фильма - лично мне понравился. Если вы любите фантастику, волшебство, магию, значит и вам, возможно, зайдет. Приятного просмотра!
P.S. Все вопросительные предложения носят чисто риторически характер. Оставьте свои тапки при себе. Спасибо за внимание.

3
8
Saygoodbye 2 февраля 2020 00:11 | Комментов: 21

Мля, дураку понятно что основная целевая аудиторию данных сериалов это дети и подростки и лишь малая часть аудитории это взрослые фанаты всякой оккультной и магической шняги.

Когда я писал свой коммент то даже не читал о том, что писали ниже,так что момент о *тупые шавки подхватили*, давай упустим. Тупые шавки это скорее именно те, кто смотрит на всю эту картину замыленными глазами и считает что всё это норма, а сериал эталон современного кинематографа.

Вам же девушка желаю и дальше хавать всё говно которое вам подают под именем в прошлом хороших продуктов. Ну или можете научиться извилины хоть иногда включать и обходиться хотя бы без оскорблений в скоих комментариях.

4
1
Anastasia_Koi 20 января 2020 13:33 | Комментов: 68

феминистки ликуют! в каждой серии опускают мужчин и восхваляют женщин, мол мужчины боятся и поэтому унижают их, какой бред! смотреть невозможно, закатываются глаза. неужели без "притеснения" лесбиянок, феминисток и чернокожих нельзя было? еще эта линия с директором насильником, другого ничего не нашлось...
почему по-настоящему хорошие сериалы закрывают, а ЭТО живет уже второй сезон?
(все лесбухи такие уродливые?)

42
12
Volha 20 января 2020 22:35

Очаровательно, когда женщина ратует за права мужчин, их бедняжек сейчас повсеместно "притесняют" эмансипированные женщины. Уважаемая, хотите приносить какому-то козлу тапочки в зубах и освещать этот мир фонарями под глазами, ваше право и выбор. Но хаять феминисток будучи женщиной, это омерзительно. Если бы не эти смелые и гордые женщины, мы бы и сейчас жили в рабстве, не имея права учиться, работать, самим строить свою жизнь.
А по поводу меньшинств... а они, простите, не люди? Какое ваше дело, кто с кем спит? Свое дерьмо разгребите, прежде чем осуждать кого-то, к тому же только за то, что он или она другой. "Такие сериалы" (с лесбиянками, сильными женщинами, чернокожими, китайцами, ...) нужно снимать, ибо все люди имеют равные права, независимо от пола, цвета кожи и ориентации.

21
29
Vinsero 21 января 2020 10:16

Вы знаете,мне вот лично глубоко похер кто с кем спит.Но вот когда моему ребёнку начинают говорить что девочка с девочкой,и мальчик с мальчиком это хорошо,когда во всех фильмах показывают что людей,которых по статистике не больше 3%,чуть ли не половина,а то и больше,когда персонажей которые задумывались как нормальные экранизируют ЛГБТшниками,это начинает напрягать.Это я ещё не беру нюансов когда полный извиняюсь распиздяй который не умеет ни черта,и при этом даже не хочет учиться,при увольнении может заявить что он ну например гей,и это дискриминация,и ему фиг что сделаешь,возьмите историю с пекарней в США,или мужика,который за сожжение ЛГБТ флага получил пятнашку.И да,почему вон права чувака в Японии,который хотел быть игровой консолью,и жениться на второй соньке,не кто не защищает?То есть почему одним можно сходить с ума,а другим нет?И насчёт "сильных женщин",вы знаете а ни кто не против,только вот с правами,приходят и обязанности,а то получается,дайте нам прав,а вот всё остальное нахер нахер,оставьте себе.Например,я вот лично работаю в фирме которая занимается,проектированием,обслуживанием,и строительством высоковольтных сетей,так вот за 5 лет работы я не встретил ни одной девушки которая рвалась бы в монтажную группу,это там где надо лезть на 40-50 метров и поднимать туда кабель весом в кил так 120.Вот не одна почему то не устроила нам разнос с требованием соблюдать её права и взять её на такую работу.Зато в директора,или в политику,или вон в режиссёры,как одно чудо предложило,и похер на профессионализм,это чуть ли не в очередь,с требованиями введения квот.Тут всё просто,если вы не способны не на что больше как приносить "какому то козлу тапочки"то этого факта ни чего не изменит,сколько прав вам не дай.А умные и сильные женщины всегда пробьются,и прав им хватает,просто они рассчитывают на себя,и свои знания и умения.А 90% женщин рассчитывают что "мужик им обязан",и они должны получит всё и сразу,не прикладывая к этому не малейших усилий,а если у них не выходит,то как обычно,виноваты белые мужики.

58
6
Marina 22 января 2020 16:36

Ой, ну и ты и дура... Лесбуха недобитая.

8
3
Camel 22 января 2020 16:41

А кто вам мешает учиться и работать-то? Что за бредни воспалённого ума??? Себя послушайте хоть, то утверждаете, что каждый имеет право на личное мнение, то, вдруг, отличное от вашего омерзительно.
Если для вас жизнь с мужчиной это без образования, но с фонарём, без работы, но с тапочками в зубах - мне вас искренне жаль. Больше ничего и не остаётся.

10
3
Батя 24 января 2020 02:07

Не подменяй понятия . Она ни за никакие ни права мужчин . Дурочкев тут нет чтобы понимать это . Какие фонари ? Это твоя личная половая драма . Не лезь в чужой монастырь со своим уставом . Ты живешь среди нормальных людей , а не мы среди вас. ПС Сериал дерьмо и заказуха по типу бэтвумен etc . Тошннотворность любого подобно сделанного сериала основана на его заангожированности и выстраивания всего вокруг своей ненаглядной идеи ( хуйзнаеткакого -изма - неважно ) . В итог это становится сплошным абсурдом ,. Бросается в глаза аж бегом . Ну и для объективности : Имбд крайне низок - это всегда показатель гавеного сериала/фильма . ПС2 Не лечи тут никого . Все все в курсе - что у вас в голове и вы никому НЕ НУЖНЫ . ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ . . Споры никому тоже не нужны , твои убеждения тем более . Тебя НИКТО не переделывает - живи как хочешь . Но если действительно не хочешь фонарей на ебале - так НЕ УЧИ кого как жить . Еще раз - В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ ! Ферштейн ?

7
1
Елена 22 января 2020 16:38

Как же я "за". Намечается тенденция, что быть настоящей женщиной стыдно. Если ты не лезбиянка и не феминистка, то ты ничтожество.
Вот Ваш оппонент действительно омерзителен.

11
3
VTY 28 января 2020 13:29

о да все лесбухи такие их просто никто ебать не хочет.

1
1
Mojno 20 января 2020 10:58

Очень нравился старый сериал, этот смотреть не смог. Хватило меня по пол серии. Те кто не смотрели старый сериал, возможно и будут смотреть и им может даже понравится, а вот те кто смотрели я думаю будут разочарованы.

28
4
Nicto 20 января 2020 10:35 | Комментов: 61

Этот сериал, порно для фемок

19
7
Serhey 19 января 2020 22:05

Слишком мало негров!

12
8
ЮлияС 19 января 2020 00:17 | Комментов: 2

Полная фигня

12
6
Мейн Кун 15 января 2020 17:28 | Комментов: 3

посмотрев 1,5 сезона в целом могу сказать сериал 6/10, режиссер или женщина феменистка или не очень адекватный мужчина, судя по сюжету с реди 70% лесбиянок и стоит заметить пару шуточек над белыми людьми, если не учитывать насильно везде где можно толерантность и феменизм то сериал неплохой, но более одного раза его смотреть не стоит

4
5
Мейн Кун 15 января 2020 17:41 | Комментов: 3

среди женщин*

0
0
19 января 2020 22:41

пр

0
0
гость 19 января 2020 22:46

это же переснятый сериал /все женщины ведьмы\ ну или зачарованные этот не смотрела но могу сказать за оригинал он оч хорош старенький уже но как по мне лучше его пересмотрите там не лезбиянок не геев не увидите и не чего подобного посмотрите для начала 1 серию я думаю вас затянет

3
2
никто 21 января 2020 16:13

это не переснятый сериал.здесь сильно отличатся сценарий.Где то есть отрывки из старого сериала,но это совершенно новый.Единственное что их связывает это название,и немного сюжет старого сериала

2
0
гость 23 января 2020 05:03

название то же суть та же смысл один просто события развиваются по разному но оч много моментов заметила с оригинальных зачарованных я тот сериал на изусь знаю даже был момент как прю зашла в дом и закрыла дверь взглядом снят в точности просто повторюсь собитыя по разному развиваются хотя в многих моментах если не в точности снято то оч похоже

0
0
Мейн Кун 3 января 2020 13:28 | Комментов: 3

слишком много "толерантности" аж тошнит

12
11
сан 1 января 2020 21:02

полнгое дерьмо коипрка

6
12
Яна 25 декабря 2019 07:12

Классный сериал

12
10
Darya_Ya 22 декабря 2019 21:32 | Комментов: 14

Нужно было менять название... Да-это не тот сериал, совершенно не то.. Но, посмотрев несколько серий (абстрагировавшись от реальных "Зачарованных")... Признаю, что сериал очень даже ничего))

14
5
Darya_Ya 28 декабря 2019 21:27 | Комментов: 14

Первый сезон пролетел.... Я подсела) love

6
4
Иван 22 декабря 2019 14:57

Сериал хорошие но предыдущие сериал был лучше Дай лесбиянки не хотел чтобы в сериале был я хотел получить от этого сериала что-то особенное но не ожидал такое я хотел получить от этого сериала что-то Захватывающие то что не было в том сериале Дай актёры получше найти не могли Я разочарован!))

4
3
actressan 18 декабря 2019 13:12 | Комментов: 8

sad игра актеров-просто жесть recourse

6
4
Ывацуацуац 16 декабря 2019 19:40 | Комментов: 1

Меня одной временами бесила Мэл?

9
1
irkin.cv 14 декабря 2019 16:56 | Комментов: 1

А мне понравился сериал. Он просто "другой", если воспринимать его как отдельный фильм, отдельную историю, то вполне интересно и не знаешь что будет дальше. wink winked

16
4
VTY 28 января 2020 13:36

ты просто долбоеб или долбоебка вот и все

0
0
З 5 ноября 2019 20:55

Почему нету 4 серии?

6
2
ganov 7 ноября 2019 21:20 | Комментов: 10

Где 4 серия

2
1
10 декабря 2019 11:55

уже 7 серий

0
0
тип 3 ноября 2019 20:48

все уже серий недобовляют?

7
1
никто 17 января 2020 22:07

там задержка несколько дней,они ждут пока озвучка lostfilm выйдет,т.к это озвучка не один день занимает.в течении 2-3 дней выходят новые серии с хорошей озвучкой lostfilm

0
0
Соня солнышко 1 ноября 2019 21:45

Очень интересные актеры мужского пола. Что касается дам, то судя по всему продюсер женанинавистник

7
9
.... 30 октября 2019 08:26

Капец, одни критики, росисты и дебилы! Вы сперва сами снимите какой ни будь сериал, а потом уже критикуйте чужой! Все такие умные, лучше всех и во всем понимают и разбираются...Стыдно, что у нас есть такие люди. Лицемеры и уебки, больше ни как нельзя назвать Вас!!!

31
21
Гетеросексуал 25 октября 2019 12:28

Какая-то черножопочная пародия. Заебали своей толерантностью. Нормальный человек только белый, остальные - обезьяны.

31
63
Dirka 25 октября 2019 22:54 | Комментов: 16

lol

4
5
Dreake747 28 октября 2019 17:48 | Комментов: 9

Ну ты мочешь, согласится с тобой мне трудно, но понять я тебя вполне могу)

6
2
31 октября 2019 23:07

Вот из за таких как ты, и начали совать везде толерантность

6
6
Оливия Грей 31 октября 2019 23:10

Вот из за таких как ты, и начали совать везде толерантность

4
5
Julianell 10 декабря 2019 22:37

Да человек просто раздражен и прикалывается. это как - "понимаю всё, но провокационно скажу". Истина такова - везде толерантность совать - это уже слишком, так как не хватает уже разнообразия, так как везде будет толерантность. и агрессивно выкинуть против этого явления то, с чего началась толерантность. то есть это как говорить о двух полюсах - о двух крайностях.Но да - следите за словами, потому что все люди - не обезьяны.

5
2
Blow2605 21 января 2020 16:43 | Комментов: 40

совсем дебил angry

1
3
Раньше 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Позже
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В небольшом городе Лавкрафте находится Дом Ключей. Это имение семьи Локк, куда приезжает Нина с детьми после смерти мужа. Главная героиня надеется, что сможет начать новую жизнь ...
  • Совсем недавно Доминику пришлось пойти против любимых и родных, чтобы спасти своего сына из рук кибертеррористки Сайфер. Обворожительная блондинка долгое время могла "управлять" ...
Обновления сериаловвсе (2724)
Далее сериалы(всего 2724)

Продолжить () / Вход / Регистрация